poliv1

Идеальное озеленение территории предполагает обязательное обустройство систем автоматического полива. Только устройство системы автополива придаст законченный, ухоженный вид всему участку и станет заключительным аккордом в благоустройстве территории. Насколько же целесообразно и экономически оправдана необходимость автоматического полива?

Прежде всего, следует заметить, что автополив растений позволяет обеспечивать необходимым количеством воды все зеленые насаждения в строгом соответствии с их индивидуальными нормами потребления. Ведь абсолютно ясно, что для полива капусты требуется больше воды, чем, например, для свеклы, а розы поливаются обильнее сухоцветов. Таким образом, автоматический полив способствует созданию наиболее благоприятных условий для развития растений в соответствии с их индивидуальными особенностями. система автоматического полива

Автоматический полив избавляет от необходимости непременного присутствия на участке хозяев. Системы автоматического полива превосходно справляются с поливом самостоятельно, и, следовательно, хозяева участка со спокойной душой могут пропустить то или иное воскресное посещение дачи и не беспокоится, что за время их отсутствия все растения погибнут. Автоматический полив позволяет свободно распоряжаться своим личным временем.

Автоматический полив проводится способом, позволяющим минимально травмировать растения. Так, например, автоматический полив газона избавляет от использования шлангов, которые приходится протаскивать через растения, а это может помять и, даже сломать, культурные посадки. Кроме того, методы капельного автополива и дождевания предотвращают появление корки в околопосадочных лунках, земля вокруг растения остается рыхлой, хорошо проветривается,автоматический полив растений питательные вещества легче проникают к корневой системе, вследствие чего растение лучше растет и развивается. Таким образом, благодаря автоматическому поливу создаются наиболее благоприятные условия для развития растений.

poliv2

Мы на 100% уверены в своем профессионализме!
И мы готовы помочь Вам ответить на все вопросы по
ландшафтному строительству и дизайну.
Предложением уже воспользовались: 231 постетитель сайта
Контакты

Офис:
г. Екатеринбург,
Юго-Западный р-н,
пер. Татарский, 21, оф. 2

Сотовый тел.:
+7 (904) 380-18-11,
+7 (961) 766-51-40

Электронная почта pahatova@mail.ru

^Наверх