Высадка деревьев и крупномеров


Компания ЗеленГрад часто выполняет заказы по высадке деревьев крупномеров и кустарников в загородных поселках: Алые Паруса, Косулино, Копятки, Николин Ключ, Новоалексеевский, Карасьозерский и многих других. Стоит отметить, что большая часть клиентов к нам обращается по рекомендациям соседей, знакомых и наших друзей. Мы всегда с радостью рассмотрим возможность реализовать проект по озеленению вашего дома, как на этапе завершения строительства, так и по исправлению недочетов и неточностей строителей, ранее занимавшихся этими задачами.

Озеленить собственный двор поможет высаживание цветов, а также посадка деревьев и кустарников. При этом если высадить плодоносники, то помимо тени летом и защиты от сильных осенних ветров, вы получите еще один плюс – наслаждение фруктами. В данной статье мы расскажем как посадить молодняк, ведь правильная посадка – залог приживаемости растений на участке.

Предлагаем воспользоваться услугами профессионалов компании ЗеленГрад. Наши специалисты быстро, качественно и недорого посадят любой вид растений и предоставят им бережный уход!

Когда сажать

Для начала определим сроки посадки деревьев и кустарников. Их высаживают два раза в году – весной и осенью. Сезон выбирается в соответствии с климатической зоной. Чем ближе ваш участок находится к северу, тем предпочтительней весеннее высаживание. В южной полосе посадочными работами занимаются осенью. В зоне с умеренным климатом можно проводить посадку дважды в году (в оба сезона).

Посадка деревьев и кустарников весной начинается только тогда, когда достаточно прогреется грунт. Чтобы проверить можно ли высаживать молодняк, достаточно немного покопать лопатой. Если в посадочной яме лопата легко входит в стенки - можно приступать. Как правило, уже в апреле земля достаточно прогрета. В районах с суровым климатом солнце нагреет землю только к концу весны. Поэтому здесь часто проводится посадка деревьев и кустарников в мае (в первой половине месяца). Если вас удивило, что проверяются стенки посадочных котлованов, значит вы новичок в садоводстве и не знаете, что они готовятся заранее (еще осенью). Что ж, не расстраивайтесь, можно выкопать ямы и весной. Пока будете копать, сможете понять насколько прогрелась земля.

Посадка деревьев и кустарников осенью проходит примерно в октябре. Тут нужно подобрать время не по прогреву земли, а по состоянию растений, точнее их вегетации. Высаживают деревья исключительно в состоянии дремы, то есть когда вегетационный период уже закончился. Заканчивают посадочные работы максимум за месяц до наступления заморозков. Так, если в вашем районе холода приходят только в декабре, саженцы приживутся, если внедрить их в грунт до конца октября.

Предлагаем воспользоваться услугами профессиональных садоводов: уход за садом; посадка деревьев и кустарников (стоимость зависит от сложности работы). Подробную информацию вы сможете узнать, позвонив нам по номеру, указанному в контактах.

5 главных причин, почему стоит заказать у нас крупномеры- деревья и кустарники?

Более 500 видами деревьев и кустарников и более 2000 многолетних растений мы используются в работе. Все растения и кустарники подходят киспользованию в Уральском климате.

В работе применяем более -  300 видов материалов для дизайна (земля, камни, сыпучие материалы). На все материалы имеются сертификаты. Работаем только с проверенными поставщиками, которые отвечают за качество материалов.

Применяем передовые технологии. Компания обладает опытом и знания в области последних наработок по инженерных сетям, системам автоматического полива, устройством дренажных систем и искусственных водоемов.

Средний стаж работы специалистов более 5 лет. Экспертность специалистовпо ландшафтным работам подтверждается высшим образованием: УПИ, УрГАХА, Лесотехническая академия.

Стаж работы компании на рынке - 8 лет. За это время выполнено более 400 объектов под ключ.

Мы на 100% уверены в своем профессионализме!
И мы готовы помочь Вам ответить на все вопросы по
ландшафтному строительству и дизайну.
Предложением уже воспользовались: 231 постетитель сайта
Контакты

Офис:
г. Екатеринбург,
Юго-Западный р-н,
пер. Татарский, 21, оф. 2

Сотовый тел.:
+7 (904) 380-18-11,
+7 (961) 766-51-40

Электронная почта pahatova@mail.ru

^Наверх