Проект 7. Луначарского

Участок находится в городской зоне и имеет сложный рельеф - дом стоит на холме. Задача - выполнить благоустройство, путем сохранения максимально полезной площади.


Наша компания для увеличения площади участка запроектировала подпорную стенку и поднятие уровня участка. Таким образом, увеличилась площадь благоустройства.

Все работы по благоустройству выполняли наши специалисты. В итоге - подпорная стенка из гранитного камня-плитняка окаймляла территорию. Внутри для поднятия существующего уровня использовали скальный грунт и дресву. Вверху – плодородный грунт.

Мощение выполнено из вибропрессованной тротуарной плитки «Кирпичик» размером 100х200мм. Отмостка – она же дорожка выполнена из такой же плитки. Контур – прямоугольная плитка «Кирпичик» контрастного цвета, сочетающегося с цветом отделки цоколя.



По контуру участка – высадили живую изгородь из пузыреплодника пурпурного и желтого, два через два. Получилась очень уютная «зеленая терраса», для удобства передвижения выложили дорожку в проступь из квадратной серой бетонной плитки размером 40х40 см.


Контакты

Офис:
г. Екатеринбург,
Юго-Западный р-н,
пер. Татарский, 21, оф. 2

Сотовый тел.:
+7(343) 213-88-11,
+7 (904) 380-18-11,
+7 (904) 544-87-94

Электронная почта pahatova@mail.ru