Ландшафтно-строительная компания «Зеленград» в Екатеринбурге в рамках ландшафтного дизайна выполняет посадку садовых деревьев осенью. В штате компании работают опытные агрономы и садовники, знающие, какие сорта деревьев лучше выбрать для сурового уральского климата, какие из них нужно сажать на солнечной стороне, а какие предпочитают тень.

За время работы специалисты пришли к выводу, что деревья лучше укореняются и быстрее набирают силу, если высаживать их в период относительного покоя, то есть - осенью. Весной такие посадки пробуждаются раньше и молодые корешки начинают расти, в то время как весенние саженцы должны еще переболеть пересадку, прежде чем нащупать корнями живительную влагу.

Минус осенних посадок в том, что молодые саженцы требуют повышенного внимания. В первые дни их придется поливать и следить за тем, чтобы корневая система была укрыта снегом. Возможно, что и сами саженцы придется заворачивать в пленку. Эту работу садовники «Зеленграда» готовы взять на себя.

Прежде чем, начнется высадка деревьев выполняется ряд подготовительных мероприятий:

  • Проводится планировка и разметка участка;
  • Разрабатывается проект;
  • Отмечаются места, где будут посажены деревья с таким расчетом их роста и взросления. Нужно, чтобы со временем они не стали мешать друг другу и не загораживали солнечный свет во время роста;
  • Подбираются растения, которые будут высажены в новом саду. Для осенних посадок подходят в первую очередь зимние сорта яблонь и груш;
  • Выкапываются ямки для посадки, куда закладывается питательная смесь.

Вы можете смело доверить все работы по посадке плодовых деревьев нам. Садовники, работающие в компании, знают, какие сорта деревьев сочетаются друг с другом, а какие являются антагонистами.

Осенние посадки следует планировать с начала августа, так как участок надо изучить. Возможно, предстоит очистить землю от старых растений, выкопать лунки для молодых деревьев. Посадка саженцев деревьев осенью должна завершиться не позднее первых чисел октября, учитывая суровый климат уральского региона. Снег укроет землю и не даст замерзнуть корням после того, как молодые деревья будут посажены в лунки.

Если хотите создать на участке обильный, и вместе с тем привлекательный фруктовый сад, но не хватает времени или опыта, позвоните в компанию "Зеленград", и наши специалисты помогут вам в этом деле.

Мы на 100% уверены в своем профессионализме!
И мы готовы помочь Вам ответить на все вопросы по
ландшафтному строительству и дизайну.
Предложением уже воспользовались: 231 постетитель сайта
Контакты

Офис:
г. Екатеринбург,
Юго-Западный р-н,
пер. Татарский, 21, оф. 2

Сотовый тел.:
+7(343) 213-88-11,
+7 (904) 380-18-11,
+7 (904) 544-87-94

Электронная почта pahatova@mail.ru